MONITORING ALOKASI DANA DESA (ADD) DAN DANA DESA (DD) TAHUN 2017 DAN TAHUN 2018 DESA TRIMULYO

• Dec 20, 2018
  • trimulyo-juwana
  • BERITA

Rabu,19 Desember 2018 Tim Monitoring Alokasi Dana Desa (ADD) dan Dana Desa (DD) Tahun 2017 dan tahun 2018 dari Tim DISPERMADES Kabupaten Pati telah melaksanakan monitoring di Desa Trimulyo. Tim monev Kabupaten terdiri dari Drs. Slamet Riyanto, MM, Abdul Rachman Tohir, ST dan Sukino, SH. Hadir dalam acara tersebut Bapak Kepala Desa Trimulyo, TPK, Bendahara Desa, PLD dan Perangkat Desa Trimulyo. Adapun kegiatan evaluasi dan monitoring meliputi pengerjaan administrasi DD dan ADD Tahun 2017 dan 2018. Monev ini pun disertai dengan cek langsung ke lokasi kegiatan fisik yang didanai oleh DD maupun ADD. Kunjungan langsung ini bertujuan untuk melihat secara langsung hasil kegiatan fisik baik yang didanai oleh DD maupun ADD. Hasil dari monev untuk administrasi SPJ DD dan ADD sudah cukup baik dan tertib, sedangkan untuk hasil cek fisik dimohon untuk segera menyelesaikan pekerjaan yang tersisa karena mengingat ini sudah akhir tahun 2018. Kegiatan monev tersebut di mulai pukul 11.00 WIB dan berakhir hingga pukul 12.30 WIB.